Святейший
Святейший Патриарх Кирилл

Новости патриархии












Церковный календарь

Карта Храмов
Яндекс.Метрика

"Пасхальная радость"

"Пасхальная радость"


12 мая 2024 г. в Камызякской детской школе искусств состоялся второй Пасхальный фестиваль детского и юношеского творчества "Пасхальная радость".

На мероприятии присутствовали благочинный Камызякского благочиния протоиерей Константин Широков, начальник отдела по делам культуры, молодежи и спорта администрации муниципального образования "Камызякский муниципальный район Астраханской области" Татьяна Кеценова, настоятель храма Смоленской иконы Божией Матери г. Камызяк иерей Василий Власов и директор МКОУ ДО «Камызякская районная детская школа искусств» Елена Абакумова.

С февраля учащиеся общеобразовательных школ, учреждений дополнительного образования Камызякского района и воскресных школ храмов Камызякского благочиния готовились к самому значимому христианскому празднику - Светлому Христову Воскресению. В этом году в фестивале приняли участие 227 участников в различных творческих номинациях.

На сцене Камызякской школы искусств были исполнены хореографические и вокальные композиции, каждая из которых была выразительным подтверждением того, что талант, дарованный Господом, служит для божественного прославления и духовного укрепления человеческой души. В просторном фойе школы была организована выставка пасхальных поделок, наполненных добром и теплом детских рук.

По окончании праздничного концерта протоиерей Константин Широков поблагодарил всех участников фестиваля за выступление, поздравил со Светлым Христовым Воскресением, пожелал всем Божией помощи на жизненном пути, быть всегда добрыми и дружными, проявлять милосердие и любовь друг ко другу.

Камызякское благочиние Астраханской епархии

Митрополит
Митрополит Астраханский и Камызякский Никон

Анонсы
Актуальная аналитика
Фотогалерея
Видео
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

© 2016-2021. Официальный сайт Астраханской епархии Русской Православной Церкви