Святейший
Святейший Патриарх Кирилл

Новости патриархии










Церковный календарь

Карта Храмов
Яндекс.Метрика

Интеллектуальная игра «Благовест»

Интеллектуальная игра «Благовест»


С 2008 года Астраханское региональное отделение Международного общественного Фонда единства православных народов проводит интеллектуальную игру «Благовест» по Закону Божьему среди воспитанников воскресных школ Астраханской епархии, посвященную Дню славянской письменности и культуры. В прошлом, 2020 году, игра не состоялась из-за карантинных мер в стране.

23 мая 2021 года игра «Благовест» прошла, но в более узком формате. В этот раз мероприятие прошло на приходе храма Архангела Михаила. Настоятель храма иерей Феодор Шевченко стоял у истоков игры и был ее идейным вдохновителем.

В интеллектуальной игре «Благовест» приняли участие три команды: воскресные школы храмов святого равноапостольного князя Владимира и святителя Иоанна Златоуста, и молодая, но уже хорошо себя показавшая команда храма Архангела Михаила. Каждой команде было дано десять заданий (Евангельские события, иконография, тест о крещении Руси, устройство храма, Блаженства, притчи и др.). Все ребята справились с предложенными заданиями. Жюри, в состав которого входили директора школ-участников, решили не присуждать призовых мест. Все команды получили памятные грамоты, а участники – сладкие подарки. По завершению праздника – это и впрямь получился праздник – гостеприимные хозяева пригласили всех на чаепитие.

Исполнительный директор АРО МОФЕПН Ирина Кошмонова выражает благодарность настоятелю Свято-Архангельского храма иерею Феодору Шевченко, директорам воскресных школ – Ольге Шевченко, Таисии Кокшиной, Светлане Батиной.

Астраханское региональное отделение
Международного общественного Фонда
единства православных народов


Митрополит
Митрополит Астраханский и Камызякский Никон

Анонсы
Актуальная аналитика
Фотогалерея
Видео
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

© 2016-2021. Официальный сайт Астраханской епархии Русской Православной Церкви